Trattamento dati Personali

Decreto legislativo 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Informativa sulla Privacy
 

(art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196, l'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale , Vi informa, nella Sua qualità di gestore, che i Vostri dati personali verranno trattati come segue:
1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati dall'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale, via Pramollo 16 33016 Pontebba (UD):

  • registrazione al portale www.canaldelferro-valcanale.utifvg.it
  • invio di materiale informativo
  • analisi statistica per finalità di marketing
  • rilevazione del grado di soddisfazione e questionari
  • inviti ad eventi informativi e/o promozionali
  • adempimenti amministrativi
  • comunicazione a eventuale utenza

 

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - INCARICATI
Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto della Società, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi di assistenza o attività complementari a quelle della Società, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi della Società.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi sopra indicati è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non sarà possibile erogare i servizi.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:

  • dipendenti della Società non specificamente incaricati
  • società o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto della Società

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO (Art. 7 D.Lgs 196/03)
In relazione al trattamento potranno da Voi essere esercitati i diritti di cui all'art. 7 (diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs 196/2003. In particolare i diritti di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di Vostri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento o, se vi è interesse, la rettificazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento; di opporsi al trattamento dei dati che Vi riguardano effettuato per finalità di informazione commerciale, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva.

Per esercitare i suddetti diritti potrà scrivere a U.T.I. Canal del Ferro - Val Canale  via Pramollo,16  33016 Pontebba (UD), all’indirizzo e-mail: protocollo@cdferro-vcanale.utifvg.it rivolgervi al numero telefonico 0428 90351 , al numero fax 0428 90348.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare (e responsabile) del trattamento dei dati è:

TITOLARE : il Presidente dell' U.T.I. Canal del Ferro - Val Canale : BUZZI IVAN

RESPONSABILE del Servizio Amministrativo: PRESSO L'UNIONE ATTUALMENTE NON VI E' ALCUN TITOLARE DI INCARICO DIRIGENZIALE AMMINISTRATIVO DI VERTICE 

U.T.I. Canal del Ferro - Val Canale
via Pramollo, 16
33016 PONTEBBA (UD)

Nota informativa sull'utilizzo del sito internet dell'U. T. I. Canal del Ferro- Val Canale

L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale ha realizzato e reso disponibile sulla rete Internet questo sito senza alcun scopo commerciale.
Copyright
Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito (testi, grafica, files, immagini ed altro) sono protetti dal diritto d'autore. Ogni prodotto, marchio, denominazione o ditta menzionati in questo sito sono protetti dalla normativa nazionale ed internazionale in materia di marchi, brevetti e/o copyright, ed il loro utilizzo è stato autorizzato dai rispettivi titolari. I documenti, le immagini e gli altri files contenuti nel sito possono eventualmente essere scaricati (download) solo per un uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro. Tranne quanto previsto dalla Licenza Open Data riportat ain Home Page.
Utilizzo del sito
In nessun caso L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale  potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo delle notizie in esso contenute. L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
Accesso a siti esterni collegati
L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale  non assume alcuna responsabilità in ordine al contenuto dei siti a cui è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete.
Il fatto che L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale  fornisca questi collegamenti non implica necessariamente l'approvazione del contenuto dei siti stessi, sulla cui qualità e grafica essa declina ogni responsabilità.
L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale inoltre non offre alcuna assicurazione sul software presente su questi siti esterni e non può quindi garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.
Privacy
L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale  garantisce che il trattamento dei dati che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.
Virus informatici
L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale dichiara che il proprio sito è sottoposto ad apposito controllo, eseguito con un idoneo sistema antivirus permanentemente attivo e periodicamente aggiornato. L'U.T.I. Canal del Ferro Valcanale, tuttavia, non assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali danni provocati dalla trasmissione di virus non rilevati.

Pagina pubblicata Lunedì, 28 Maggio 2018 - Ultima modifica: Martedì, 05 Giugno 2018

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto